Стихотворение «Не мы выбираем. Автор стихов Надежда Байнова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 173 +1
Дата:

Не мы выбираем. Автор стихов Надежда Байнова. Музыка и исполнение Николай Саллас



Постой, оглянись, этот мир наш с тобой,
И миром тем правит любовь.
Хоть путь наш лежит не всегда по прямой,
Иди... и не хмурь свою бровь.

Не мы выбираем, а выбрали нас,
И самое ценное - жизнь,
Пусть труд и любовь не в почёте сейчас,
Ты в лучшее верь и держись.

Ведь каждый живущий оставит свой след
И кто-то пойдёт по нему,
И кров тот найдёт, что укроет от бед,
Войдёт, поклонившись ему.

А время летит и стирает года,
Как ластик скользит по листу...
Давай же оставим в душе навсегда
Мы пройденный в жизни маршрут.

Автор Надежда Байнова





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:10 28.05.2021 (1)
1
Отличная песня! Отличные стихи!
     15:36 31.05.2021
1
Спасибо от нас, Фотиния!!!
     20:49 27.05.2021 (1)
1
     15:46 30.05.2021 (1)
1
Спасибо от нас, Борис!!!
     17:36 30.05.2021
1
     20:07 27.05.2021 (1)
1
Да, время летит, и стирает года,
И в сердце на до нышке, грусть...

Очень душевная песня!
     20:32 27.05.2021
Спасибо за отзыв, Надежда!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама