Стихотворение «Я чуть-чуть подожду...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Поёт Татьяна Нестерова
Автор:
Оценка редколлегии: 7.3
Баллы: 12
Читатели: 192 +1
Дата:

Предисловие:
Поёт автор мелодии - Татьяна Нестерова, г. Вязьма

Я чуть-чуть подожду...

Стара, как мир, проблема наша,
Опять мы - врозь, опять  -  беда. 
А мне подумать даже страшно,   
Что это навсегда.     

Случайно обронила слово
На ком-то задержала взгляд... 
Ты точно мною избалован,
И страсти вновь кипят.

ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуются раны,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне
Утром ранним, туманным.
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.

Знакомство наше не случайно,
Осталось только нам понять,
Что дело не в любви, и тайну
Никак не разгадать.

Наверно, это притяженье?
В сердцах у каждого магнит.
Одно мне ясно без сомненья -
От ссор душа болит.

ПРИПЕВ:
Я чуть-чуть подожду,
Зарубцуются раны,
Все обиды пройдут,
Как снега и дожди,
Ты вернёшься ко мне
Утром ранним, туманным.
Я тебя не браню,
Но и ты не суди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:18 08.06.2021 (1)
1
Респект!
     12:30 08.06.2021 (1)
1
Спасибо! Отдала текст нашей уважаемой "Редколлегии"... Получила интересный совет - не хватило "песенной поэзии", присутствует только "песенный текст". Думаю, думаю, думаю....
     12:57 08.06.2021
1
Интересное заключение)))Не знаю к какой категории отнести))) Хорошего Вам денька !
     18:29 28.05.2021 (1)
1
Хорошая песня!
     19:57 28.05.2021
1
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама