Стихотворение «Ты в мою ДНК свое имя впиши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 193 +1
Дата:

Ты в мою ДНК свое имя впиши

Ты в мою ДНК свое имя впиши,
Для учёных я стану загадкой!
Посмеемся над ними с тобой от души,
Поиграем с наукою в прятки.

Разгадают пускай, почему триста лет
Я живу, становясь лишь моложе,
Отчего ароматна, как свежий букет,
И так розово-бархатна кожа,

А в глазах изумрудных покой и любовь
Уживаются с детским восторгом!
Этот сказочный мир познаю вновь и вновь
Я с тобой в путешествии долгом...

И в тебе отражаюсь, как в море рассвет,
Разбавляя оранжевым синий,
А ты каждое утро рождаешь на свет
Мое Солнце прекрасной Богини.

Я открою тебе все архивы Души,
Все пароли вдруг станут известны,
Ты в мою ДНК свое имя впиши,
Для него там назначено место...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:12 16.06.2021 (1)
Хорошо...
     14:44 16.06.2021
Спасибо
     09:51 02.06.2021 (1)
"Ты в мою ДНК свое имя впиши"

Роман с Ковидом?
:)
     10:53 02.06.2021 (1)
Ахаха)))
Тот Ковид, которому это посвящено, весьма приятен, хотя, временами зараза та еще, то сердцебиение участит, то одышку вызовет!)))
     15:35 02.06.2021
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама