Стихотворение «Хотите правду знать? Есть инопланетяне! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:

Хотите правду знать? Есть инопланетяне!

Хотите правду знать? Есть инопланетяне!
Война Добра и зла мозги людей туманит.
Нам непрерывно лгут, живём мы под гипнозом –
дни суетно бегут, склоняя к большим дозам…
Устали уповать на иноземцев помощь?
Пора себя менять – зачем же время гонишь?
Надеешься успеть тьму глупостей наделать?
Всё подытожит смерть – и "дело" и "не дело".
Умело нас ведут вожди к Армагеддону –
всемирную беду цунами страшным гонят.
Лукавому слабо в бою с Творцом сразится –
нас делит на врагов, при неудачах злится.
Соединит любовь – воздастся нам по Вере –
мы выиграем бой, Добру и Правде веря!
23.06.21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама