Стихотворение «С момента школы окончания полвека пролетело быстро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
[/img]

С момента школы окончания полвека пролетело быстро...

С момента школы окончания полвека пролетело быстро,
неся нам радости, страдания, избавив от авантюризма.
Любовью живы мы и дружбою – года прошли – нет бывшей пылкости,
но идеалы не разрушены – доброжелательные личности.
Мы со страной страдали, плакали, с ней радовались, ей гордились
и жизнь тихонечко наладилась, учебы годы пригодились.
Учили нас свободомыслию, на труд с учебой полагаться.
Душевно жить, но ладить с числами, за трудные задачи браться.
Охотно внукам дарим знания – теперь мы – бабушки и деды…
Полвека школы окончания, рассказываем про победы!
05.06.21
https://youtu.be/AfS81hhqDXw
слайд-шоу Дмитрия Шокина/сын Сергея - фото в финале фильма/
моё прочтение триптиха "Втреча школьных друзей"  https://youtu.be/m1FWlDf7NOo


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама