Стихотворение «Бродить по памяти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:

Бродить по памяти

Я снова свою память ворошу
Такой вот бзик у старика
И что-то  может напишу
Пусть не дрожит моя рука.

Я снова вспомню старый двор
Как мы бежали на арык
Но только вот выходит так
Что память снова промолчит.

Ах, как же было нам тогда
Безумно просто хорошо
А в сердце вновь вошла игла
И память теребит её.

Ну что же делать жизнь прошла
И мне осталось мало дней
Но вновь я в память окунусь
И буду вновь бродить по ней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама