Стихотворение «Сон о небе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 138 +1
Дата:

Сон о небе

Я просто думал всё уже прошло
Не стоит ни о чём уже мечтать
Но небо постучалось вдруг в окно
И позвало меня с собой летать.

Да как же так, я что сошёл с ума
Ведь показалось, прогорел костёр
Что буду только в памяти листать
Тот бесконечный голубой простор.

Мне показалось, что тону я в нём
И растворяюсь в гулкой высоте
Что буду облаками я играть
Тонуть руками ветра в белизне.

А сердце захолынуло  опять
Опять свои я крылья распростёр
Но вот беда, пришла пора, вставать
Но сохраню себе я этот сон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама