Стихотворение «Даст не того кого-то мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 200 +1
Дата:

Даст не того кого-то мне

Сердце бешено бьется
Чувства горят пожарами
Больше не светит солнце
Только машины фарами
Письма ты пишешь броские
Хочется жить застенчиво
Эхо лишь отголосками
Слышится переменчиво
Время как на попятную
Быстро сгорает нотами
Злюсь на судьбу проклятую -
Даст не того кого-то мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 29.05.2021 (1)
Интересно, ассоциативно... Ощущение тревожности... Браво!
     20:44 29.05.2021
Благодарю! Очень приятно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама