Стихотворение «На холодном прозрачном снегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 147 +1
Дата:

На холодном прозрачном снегу

Я всю вечность такого искала,
Где иллюзии жили как дым,
Глубоко я тебя целовала...
Только ты оказался другим.
Забываю тебя до рассвета,
Ничего без тебя не могу...
Чувства умерли будто с запретом
На холодом, прозрачном снегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама