Стихотворение «Жених-нашист»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Читатели: 235 +1
Дата:
Предисловие:
                                       

Жених-нашист

Ах, повезло доярке Маше!
Жених достался ей из "Наших".
Он любит Путина взасос.
Ему заклятый враг пиндос.
Машуха вырубилась сразу -
Ведь как умён жених-зараза!..
Он подарил ей триколор.
Он всех в селе пустил в игнОр.
Очёчки, с Путиным футболка,
Глядит голодным взглядом волка...
Пошёл с Машухою на пруд.
Про родину пи*дел и тут.
Стихи читал, чуть подвывая:
"Россия, мама дорогая!.."
Машуха трахнуться мечтала,
Но парень стал зевать устало...
Короче, странный этот хер
С утра сбежал на Селигер.

08.05.11г.
Послесловие:
Кто-то может заметить, что "Наших" больше нет, их лидеры сбежали в США и говорить, в общем-то, не о чем...
Миленькие, всё так, но дело-то, дело-то "Наших" живо и даже процветает - Юнармия вот не так давно создана... ;-)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама