Стихотворение «Одной строкой 87»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: О времени и временах.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 190 +1
Дата:

Одной строкой 87


Живите здесь, сейчас, а не вчера и завтра в грёзах.

Стремленье к суперсовершенству не приносит счастья.

Общаться с недовольными – бедой чревато…

Не заостряйте взор на неудачах – это контрпродуктивно.

Не воздвигайте стен заранее - для обороны.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама