Стихотворение «Помню на страницах "Ариона"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 183 +1
Дата:

Помню на страницах "Ариона"

Помню на страницах "Ариона",
В рубрике, означенной "листки",
Имя показалось мне знакомо,
И я стал читать его стихи.

Было там совсем немного строчек,
И в конце строфы осознаю,
Что не только имя, но и почерк
Мне знаком. Фамилию свою

Проверяю в энный раз по буквам:
Надо же, действительно моя!
И вот так - с открытым ноутбуком,
засыпаю. 
Встал - там ни...чего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 29.05.2021 (1)
Ну, а я храню ещё газетки,
На которых как нормальный кот,
Я свои посмел оставить метки,
Удивив знакомый свой народ)

     22:19 30.05.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама