Стихотворение «В полузабытой дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 195 +1
Дата:

В полузабытой дали

У полузабытой дали
Печаль на изгибе губ,
Года, как одежда, стали
Сильно изношены вдруг.
В полузабытой дали
На горизонте след
От журавлиной стаи,
Которой давно уж нет.
В полузабытой дали
Солнца хватало всем.
Вы девочку не видали?
Счастье, годами лет семь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама