Стихотворение «Губительно алел закат...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 191 +1
Дата:

Губительно алел закат...

               Губительно алел закат.
               А на востоке ночь всходила.
               И первых звёздочек парад
               Приветствовал ночи светило.

               И тайна, проплывая вдаль,
               К застывшему в молчаньи лесу,
               Над полем обронила шаль...
               Ночная начиналась месса...
               
               2012
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама