Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 503 +1
Дата:

Тебе

Со мною что-то происходит,
Я не могу себя понять...
За ветром штиль опять приходит,
А грусть уже нельзя унять.

В глазах тоска, на сердце - гложет,
Не шевельнет моей души.
Я жду чего-то... Не поможет...
И слышен вой в ночной глуши...

И снова кажется виденье...
Лишь милый лик дарует сон...
Представлю голос на мгновенье,
Рожденный в сумраке ночном.

Пропал... не сдвинусь больше с места,
Мне страшно сделать дале шаг...
В моих словах правдивость пресна...
Мечта сгорает на руках...

Какие глупые сравненья...
И снова продолжаю бег...
Ты мой источник вдохновенья
И самый лучший человек...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама