Стихотворение «Вы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Другу
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 456 +1
Дата:

Вы.

Цветочный аромат ее рук,
Глаза ее серого цвета,
Она с тобой боится разлук...
Она невидна и запретна....

Одно короткое движенье,
Коснуться плечь и прижать ее...
Убьешь в себе воображенье...
И плачет ночь... И тихо поет...

Глядишь на ее отраженье,
Далекие мысли с мечтою...
Ты ловишь души к тебе рвенье,
Обходишь ее стороною.

И будние дни так похожи,
Менять ничего не охото.
Ее жизни милый художник,
И оба вы ждете чего-то...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама