Стихотворение «Твой выбор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:
Предисловие:

Твой выбор

Оставляя выбор за собою,
Движемся проторенной дорогой.
Слева-справа мир окутан тьмою.
От того и боязно немного.
Долго у развилки выбирая
Новое как будто б направление,
От неведения маемся, страдаем,
Делимся закравшимся сомнением.

Нам шагнуть бы в сторону с дороги,
Попытаться протоптать свою тропинку.
На подобное решаются немногие,
Нарушая общую картинку.
Да и судьбы их мало известны.
Дух бунтарский никому не нужен.
Лучше мы во всём и повсеместно
Будем вечно двигаться по кругу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама