Стихотворение «Не слышны соловьиные трели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Не слышны соловьиные трели...

Не слышны соловьиные трели.
Между нами лишь дождь проливной.
Ночь в душе да и вьюги, метели...
Ты с другим в этот час, не со мной.

Завалялась в столе сигарета,
Закурю, хоть и бросил давно.
От тебя ни полстрочки, привета
И скорее всего - всё равно.

А ведь было, не скрыть нам, когда-то:
Страсть в объятьях и счастье в глазах...
И за что же такая расплата
Ждет меня на пустых берегах?

До сих пор, я твой образ лелею,
Он со мной и навеки храним.
От любви твоей так же хмелею...
- "Будь, любимая, счастлива с ним!"

Одесса. 29 мая 2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама