Текст стихотворения - Твой электронный бог
Стихи П. Фрагорийский из кн. "Post Scriptum"
Музыка - Максим Мурзин Narcotic Chill l - In My Memory
Звукорежиссёр Shaiva Иван Попов
Читает Ирина Науменкова
Слушайте, это просто фантастика, звуки вселенной... Какое-то межвременье, растворение мысли и слова и новообретение их же в какой-то другой форме - трансцедентальной форме... Сегодня что-то не мой день - как-то я трудно мысль формулирую - это Вы меня так потрясли!
Из чисто личных впечатлений - мне лучше зашёл бы мужской голос - в нём больше загадочности и гипнотизма... Но это мои частные представления, могу ошибаться. Извините, если что...
Цитировать можно каждое слово, но ассоциативная образность просто за гранью!!!
"...а ты —
дымящийся тростник во рту его
мошны его разменная деньга
мембрана в механическом сверчке
пыль бриллиантов на его рогах
реликтовая рыба на крючке..."
"...но у черты
где отступает тьма
и выплаканы слёзы всех дождей
над водами дрожит живой туман
и кто-то лёгкий ходит по воде
небесной манны гранулы кроша..."
Наташа, ты просила ссылку на песенку, здесь эскиз, правда без аранжировки, наживую спето. Но прилично вроде звучит. https://fabulae.ru/poems_b.php?id=388533
У меня все песни на ВК, я тут почти не публикую ничего.
Я в небеса отчаянно воплю,
И рву на жопе волосы неистово.
Завидую, да так, что хоть в петлю.
Всё, больше не читаю Фрагорийского!
________________________________
Это превосходно!
Ничего. Меня здесь, на Фабуле, куча литераторов не читает. От всей забугорной гоп-компании ( хотя нет, эти как на работу ходили всегда) )- до обиженных мной благообразных литераторов.
А я жив и здоров. Не скорблю.
И весел даже. Иногда)
Фабула не предназначена для читателей.
Она для писателей. Разных.
Это факт - и всё.
Спасибо, Роберт (?) Не знаю точно как по имени. Вроде Вас называли так в комментариях.
Из чисто личных впечатлений - мне лучше зашёл бы мужской голос - в нём больше загадочности и гипнотизма... Но это мои частные представления, могу ошибаться. Извините, если что...
Цитировать можно каждое слово, но ассоциативная образность просто за гранью!!!
"...а ты —
дымящийся тростник во рту его
мошны его разменная деньга
мембрана в механическом сверчке
пыль бриллиантов на его рогах
реликтовая рыба на крючке..."
"...но у черты
где отступает тьма
и выплаканы слёзы всех дождей
над водами дрожит живой туман
и кто-то лёгкий ходит по воде
небесной манны гранулы кроша..."
Браво-браво!