Стихотворение «Сколько осталось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 174 +1
Дата:

Сколько осталось

Не знаю, сколько мне осталось
Нам людям это невдомёк
А в прочем, это разве важно
Я эту жизнь прожил как смог.

Не мне судить, как это вышло
И это в прочем ни к чему
Я просто жил, на этом баста
Назад вернуться не могу.

И где я смог, где промахнулся
Сейчас не стану вспоминать
Мир в безмятежности качнулся
К чему всё это как бы знать.

Жизнь в бесконечности кружения
Уходит кто-то, кто придёт
Опять сначала всё начнётся
Прекрасный это хоровод.

Куда уйду я сам не знаю
Мне говорят, что там покой
Хотел спросить, откуда знают
Но лишь качнул я головой.

Ну что же, вроде всё сказал я
Пока живу, я буду жить
Пусть жизни запахи шальные
Мне будут  голову кружить. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама