Стихотворение «Профит!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:

Профит!..


Проматывается пенсионный фонд с задорной громкой песнею…
Пенсионерам платится из пенсионных накоплений
Работающих…, только, вдруг, без всяких веских объяснений,
Работающие умирают раньше выхода на пенсию…

- Профит!.. Отличная, скажу я вам, друзья, бизнес-идея!..
Которая бы изумила даже старого еврея…
Жаль, не дожил Мавроди, он бы просто офигел, хоть был не мальчиком,
От столь простого разрешения проблемы пирамиды вкладчиков!..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама