Стихотворение «Нить надежды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

Нить надежды

Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Лучик радости подай,
Ты верни нас к прежней жизни,
В хмурый день не забывай.

Мир теперь наш изменился,
Уже стала колея,
Впереди клубочек вился,
Нить надежды для меня.

Я догнать его пытаюсь,
Надо сделать шире шаг,
Но пока, как не стараюсь,
Слабо видно через мрак.

Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Лучик радости подай,
Ты верни нас к прежней жизни,
В прошлый наш цветущий май.

К лебедям, что на озёрах
Мы кормили из руки,
В путь вдвоём недолгих сборах,
В небе радуги-дуги.

Мир теперь наш изменился,
Трудно это осознать...
Впереди клубочек вился,
Всё просил его догнать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама