Стихотворение «Если твой исчез покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 165 +2
Дата:
«*** СОЛНЕЧНЫЙ ПУТЬ* **»

Если твой исчез покой...


Если твой исчез покой,
Давят сердце боль и скука,
Помаши им вслед рукой!
Это - мудрая разлука.
Оглянись, взгляни на мир,
Им приятно любоваться!
Пригласи себя на пир -
Мыслям добрым предаваться
И от тягот отдохнуть!
Вот уже печаль забыта!
Ждёт тебя прекрасный путь,
К счастью снова дверь открыта!..




© Copyright: Лора Дан, 2021
Свидетельство о публикации №121053103036

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама