Стихотворение «Заполнив и пробел и прочерк...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 190 +1
Дата:

Заполнив и пробел и прочерк...





Шагая вслепую за дерзкой Мечтой,
Мы Истинной Цели не видим наброски,
Чей путь в наши души совсем непростой,
Чей мир не такой, как рисуют подмостки…

Метаний не просто своих избежать,
И каждый Ошибок испробует горечь…
А Боги, листая со схемой тетрадь,
Наносят пунктир в проходном коридоре…

И вроде понятно указанный Знак
Должны прочитать, пробегая по встречной,
Но снова Судьбы вездесущей кулак
Отвесил немало досадных затрещин…

И вовремя Истины сердцем принять
Огромная и основная награда,
Чтоб дров не ломать между делом опять,
Чтоб позже тебя не настигла расплата…

Легко рассуждать, перейдя Рубикон…
Да я же, Друзья, не пытаюсь пророчить!
Я просто попробовал с разных сторон
Заполнить пробел и бессмысленный прочерк…

Таких же ошибок наделал в пути,
Но вовремя понял и крепко подумал…
Хранитель помог мне клубок расплести,
Хотя и наделал изрядного шума…

Я выгоды понял и то что искал
Лежало на самой поверхности, с краю…
И Счастья решив непростой интеграл,
С улыбкой проблемы по жизни решаю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:54 31.05.2021 (1)


Счастья  неопределённый  интеграл
Неберущимся  бывает  иногда...
Но,  когда  тебя  Господь  облюбовал,
Интеграл  определённый  скажет «ДА!»


     11:47 03.06.2021
1
БЛАГОДАРЮ Вас Гюльчитай за эти строки....))))))
     13:46 31.05.2021 (1)
Браво! Отличное стихотворение!
     13:53 31.05.2021
1
СПАСИБУШКО Вам Фотиния....))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама