Стихотворение «В нашем городе мир и покой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 151 +1
Дата:

В нашем городе мир и покой...

В нашем городе мир и покой 
Чистый воздух струит по бульвару
На дороге асфальт дорогой 
В магазинах полны рестораны…

Удивительно прост общепит
Цены ниже земного порога 
Во главе городской аппетит 
Недоевших лангустов немного…

Мерседесы-маршрутки в метро
По Днепру загребают гондолы
В них на «банковой» крутят кино
Иногда там же носят иконы…

Перекрёсток «сплошной» полимер
Как-то тянется он в беспределы 
Этот новый «пенсимильёнер»
Ноне властвует в граде всецело…

Все микробо-бациллы вольны
И отпущены в мир тёмной Нави
Там тарифы и цены низки 
Маршируют по улице Правды…

В нашем городе «правильный» строй 
Где законы в канонах любимы
Всем народом в системе такой 
Люди сказочно неуязвимы!!!

01. 06. 21





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 01.06.2021 (1)
1
Так оно и есть.
     20:00 01.06.2021 (1)
1
отож...
     22:01 01.06.2021
1
Авжеж...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама