Стихотворение «В День защиты детей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 145 +1
Дата:

В День защиты детей...

…прослежусь – заплачу
У земной черты… 
Поклонюсь – в придачу
Возложу цветы…
Посмотрю на солнце,
Облюбую Правь…
Детвора – в потомствах
Милосердный дар…
Вознесу молитву,
Отмолю грехи…
Слава материнству!!!
Славьтесь – мужики!!!

01. 06. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама