Стихотворение «Дорогой! Пусть меркнет все вокруг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Дорогой! Пусть меркнет все вокруг

Я не знаю, как тебе сказать
Просто будь всегда со мною рядом
Пусть тебя мне с неба не достать
Ничего мне большего не надо.
Не хочу я рушить жизнь твою
Никогда разрушить не посмею
Я тебя за все благодарю
Не зову, не плачу, не жалею.
Ты - мой самый нежный верный друг
И твоей поддержки я искала.
Дорогой, пусть меркнет все вокруг
Мне тебя безумно не хватало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама