Солнце ДАРом обходит всю землю,
Каждый день неустанно пасёт
струны-лучики в райских хоромах,
Что природою всякий зовёт.
Прогревает до самого донца,
Распускает цветок на стебле.
Всё живущее тянется к солнцу
Оно светит тебе - светит мне.
Сколько в мире погибло религий
Все пытались его подменить..
Только канули в лету безлики,
Не смогли не распять не убить.
Так и культ христианского плена,
Рухнет ржавым кровавым гвоздём.
Импульс духа, ВсеВышняя Вена,
Не сражаясь, разится с враньём.
Умудрились распять в себе бога?
Под СуТАНою чёрной - мертвец.
Но обломком Сатанского рога,
В-ось-поёт Солнцу С-ЛАВЫ певец.
|