Стихотворение «На судьбу были кубики брошены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 131 +1
Дата:

На судьбу были кубики брошены



На судьбу были кубики брошены,
Что там выпадет – чёт иль нечёт
И костлявой слова огорошили:
«Ты готов? Больше время не ждёт.

Я любое желание выполню,
Столько раз я была за спиной,
Но такая судьба тебе выпала –
Каждый раз оставался живой».

Всё, теперь решено, по-хорошему
Должен быть благодарен судьбе.
На судьбу были кубики брошены –
Должен ты подчиниться судьбе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама