Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 135 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 154 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 135 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 135 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №135

(Прикосновение к Душе...)

Женской души светлица... и просторность храма,
в коем свершаются крещенье и венчанье;
девичий сердца стук... и звонницы звучанье — 
равны друг другу (обратил ли кто вниманье?),
когда становится жена — счастьем! — иль мама...

И имя женское мелодией звучит,
и свет исходит из церковного оконца!
Фигурка женская с Именем Света Солнца
со Зверя мненьем согласится... иль смолчит?

‎1 октября 2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама