Стихотворение «РОССЫПЬ № 115 (МЫСЛИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:
«РОССЫПЬ № 115 (МЫСЛИ)»

РОССЫПЬ № 115 (МЫСЛИ)

Книга «МЫСЛИ… для Анны»
СЛОВ НЕНАВЯЗЧИВЫХ САРКАЗМ В ЮМОРЕ РИФМ ВОЛКОДЛАКА
«Рассыпанные мысли» №115

Майков раскапризничался снова в эфире?
«Страной победившего быдла»  назвал
Россию... народ, кой ему хлеб давал
иль даже на хлеб в артистическом мире?

Не так вновь восприняли речи «больного
на голову» даже иль дегенерата?
Действительно, «пчёлки бригадной» утрата
в народных глазах – это вам не зарплата
Майкову за роль в виде смерти блатного!

2 июня ‎2021 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама