Стихотворение «СТРАНА ПРИКОЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 157 +1
Дата:

СТРАНА ПРИКОЛОВ


- Вот это стоит – 1200,
А это только…800…
Лечитесь, мать, или повесся,-
Да был бы от лекарств тех прок.

      У нас - «прикол» и медицина,
      Шарашкина контора – морг…
      Учи на «приколиста» сына,
      Чтоб род твой нынче выжить смог.

Ворьё везде,- одни разводки:
Детсад, колледж и институт…
И бесполезно драть вам глотки,-
Закон капитализма крут.

      И честь, и совесть на продажу!
      Всеобщий мировой коллапс!
      В раю мы совершили кражу.
      И Бог уничтожает нас…

…А женщина идёт и плачет,-
Нет денег у неё таких…
И знает бес, что это значит,
И ржёт-смеётся подлый псих.

18.06.2012. В электричке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама