Стихотворение «Family album»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 5.4
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Family album

Мы с тобою вместе
Рисуем новый день
Красками надежды
Ради желания успеть,
Родить воспоминания
И остаться навсегда
В глазах на фотографии
Семейного альбома.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:01 02.06.2021
Роды воспоминаний. Очевидно, интересный процесс.

.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама