Стихотворение «Холодный праздник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:
Предисловие:
О католической  Троице

Холодный праздник

Сонет

Явился летний праздник на порог-
И Троица вовсю сияет солнцем.
Покоем тишина в природе льётся,
И подведён холодным дням итог.

Тепло... и ветра нет, цветут цветы.
Белеют на лугах в росе  ромашки-
На скатерти зелёной с чаем чашки-
Среди гостеприимной красоты.

Мне холодно-в том космос виноват.
Земля вкатилась в коридор затмений,
Забыла о живых в кругах вращений,
В испуге птицы в этот день молчат.

Зову любовь:"Приди ко мне скорей
И поцелуем сердце мне согрей!"

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама