Стихотворение «Тоскую я о той себе, какую видишь Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Тоскую я о той себе, какую видишь Ты


 
Тоскую я о той  себе, какую видишь Ты
В сиянье славы неземной средь Райской красоты.
Я –Твой сосуд и эту честь я трепетно храню:
Чтобы ввести меня в Свой Свет, Ты отдал Жизнь Свою.

Взираю на Святой Твой Лик – нет ничего милей!
Моя Ты сила, Муж скорбей, мой мир Ты, Царь царей!
Склоняю голову свою в молитвенной тиши
И размышляю о Тебе, Сокровище души!

Мне на Тебя похожей быть так хочется, Христос!
Держусь за благодать, что Ты на землю всем принёс!
Как много нужно мне успеть в дороге к Небесам.
И я успею, ибо Ты мне помогаешь Сам!

Открыта дверь в Небесный Рай, и ожидаю я,
Когда Твой голос пригласит в неё войти меня.
О миг блаженства – вечный мир! – предстать перед Тобой,
Господь Иисус, мой Верный Друг и Первая Любовь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама