Стихотворение «Спальный район»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6.4
Баллы: 10
Читатели: 263 +2
Дата:

Спальный район

Стены домов будто бы решето,
Окна горят - шесть шаров спортлото.
Снизу идет одиночный пикет :
Снова буянит мой пьяный сосед.

Возле подъезда - болото Сиваш,
Сразу за ним - дом культуры - гараж;
Пьяницы часто там воют хиты,
С крыш и подвалов им вторят коты.

Песней сирены гудят жигули,
Может опять колесо унесли?
Поезд рычит словно бурый медведь,
В воздухе гарь - на горе плавят медь.

Солнце в отгуле - на смене фонарь,
Рядом скамейка - для бабок алтарь.
Дальше качели и горки - штыри.
И трансформатор. За ним - пустыри.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 08.06.2021
Так хорошо вырисована картина! Спасибо!
     18:34 05.06.2021
Знакомо, до мелочей... Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама