Стихотворение «Мне на роду написано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 144 +1
Дата:

Мне на роду написано...

Мне на роду написано:
Загадано – не сбудется.
Найди хоть черта лысого!
Да все равно не слюбится.

Слюбилось лишь единожды,
Да коротка дороженька…
Я помню всё, единственный,
И нет тебя дороже мне!

Тот май грозился хлябями,
И лужи были вспенены.
А нас венчали яблоня
Да пышный куст сиреневый.

Хоть день, хоть ночь холодная,
Нам было жарко дО света.
Любили, как голодные,
А целовались досыта.

Но я живу, не сетую,
Судьба мне – мать и мачеха.
Над песней недопетою
Уже давно не плачу я.

И снова ночка зяблая,
Мой сон - скакун игреневый.
Приснитесь мне та яблоня
И пышный куст сиреневый!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама