Стихотворение «Наталье Познихер (заслуженной повелительнице кисти)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 615 +1
Дата:

Наталье Познихер (заслуженной повелительнице кисти)

Натусик, дорогой! Тепла - тебе, любви,
Дорогами пройти и тропками чудными,
Пусть доведёт тебя судьба
Рукою водит кисти озорные
Пускай творят!
То радости дела.
Пусть не покинет дух твой сила созиданья
Всё сможешь ты! Создать нарисовать
Писать ли будешь ты или под нос мурлыкать тихо
Или на ушко щебетать подруге ль ? другу? или может мне?)
Кто знает всё быват в судьбе!
Но этот Новый Год дарю тебе!
И снежные заносы пусть лишь на кисть твою узор добавят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама