Стихотворение «К встрече одноклассников (Ирине)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 641 +1
Дата:

К встрече одноклассников (Ирине)

Итак, паря над бренным телом,
приносим извиненья , между делом,
Хоть тело бренное оно,
но всё ж зовет оно соблазном,
и в этом действе безобразном,
найдём порочности зерно,
и красоты, и вожделенья,
отбросив в сторону сомненья,
отметим,
что её чело,
умом наполненное грустью,
вдруг озарит порока сладость,
и просияет взором радость, на друга милого плечо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама