Стихотворение « Ты умереть готов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 237 +1
Дата:
«Изображение 2024»

Ты умереть готов?

Ты умереть готов?
Умри без лишних слов!
Слова, слова...
Потоки грязных слов ,
И на кресте Любовь...
Ты умереть готов?
Сними с креста Любовь,
Свою отдай  ей кровь...


05.06.2021г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:50 05.06.2021
Очень хорошо написано!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама