Стихотворение «Море и кофе - красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 168 +1
Дата:

Море и кофе - красота

Море и кофе - красота!
Море и кофе и вера в Христа.
Что ещё нужно заблудшей душе?
Разве что с милой рай в шалаше,
Песни с гитарой в ночи у костра,
Стоны безумной любви до утра?
Всё остальное - затоптанный след.
Так... чепуха.... суета из сует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама