Стихотворение «Осталась боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Осталась боль

(акростихи)

**
Мне тяжело, не по себе,
Не жду твоих ответов,
Едва ли знала это.

Тот резкий тон с усмешкой вслед,
Атаки в замечаниях,
Когда в душе - рыдания.

Такая трещинка в судьбе -
Я не хочу советов,
Жестокая примета.
Ещё замедлит время бег,
Легко ли жить в отчаянии,
Осталась боль признания.
--
Anny
(sad acrostic, for V.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама