Стихотворение «Я забываю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 145 +1
Дата:

Я забываю

Я забываю как я жил
Случайно тайны ворожил
Сказал что был, но в миг погас
Такое вот нас ждёт сейчас.

Усталость каменной плитой
Как обрести мне здесь покой
Как избежать, проклятье лет
Я с грустью посмотрю им в след.

Любил, искал и рвался ввысь
Но надо жить, а я забыл
Себя оставив на ветру
Я снова, жизнь благодарю.

Благодарю за то, что жив
Что этой жизни суть постиг
За то, что я себя познал
За то что грусть души узнал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама