Стихотворение «Трудно быть человеком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 209 +1
Дата:

Трудно быть человеком...

Трудно быть человеком средь массы говна
Оно липнет на мозг и на ручки:
Или яро греби, чтоб бурлила волна,
Или канешь на дно, обессучив.

2 июня 2015 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама