А у моря жизнь кипит,
Кто на коврике лежит,
Под палящими лучами
Пот по капельке бежит.
Кто торгует кукурузой,
Кто купает карапуза,
А кому-то в море Чёрном
Обожгла весь бок медуза.
Море, люди, чайки, пляж
И курортников кураж,
Что за времечко такое,
Этот солнечный коллаж.
не случится с вами лажа
в рамках летнего коллажа.
не настигнут грусть и жуть
вас на солнечном пляжу.
вкус варёной кукурузы
вожделенно полюбя,
бедным робинзоном крузо
не представить вам себя
даже в самом жутком горе.
кто-куда? а я -на море!
мелкой гальки шорох-хруст,
звук пенящейся валторны
да кошель, который...пуст)))