Стихотворение «Домашним животным посвящается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 433 +1
Дата:

Домашним животным посвящается...

Мы каждый день уходим на работу,
Своих любимцев дома оставляя,
В своих делах, мы по большому счёту
Совсем не знаем как они скучают.

Животных жалко больше чем людей,
Они ведь беззащитнее чем люди,
Зато они во много нас честней,
И нас намного искреннее любят...

Они добрее, преданнее нас,
И просто верят, нас понять стараясь.
И счастливы без фальши, без прикрас,
И любят, никогда не отрекаясь.

А мы в своих заботах и делах,
Их просто иногда не замечаем,
Их много. И в квартирах и в домах.
Они нас ждут, они по нам скучают...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама