Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ЗАМЕТКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 128 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ЗАМЕТКИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 005 (ЗАМЕТКИ)

Книга «Свадебные заметки»
«ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ» — ЦЕНА СВАДЕБНЫХ КОЛЕЦ
(К неопубликованным фотографиям Анны) 
Фотокомментарий №005


Невест чарующая свежесть чистоты,
мужей-супругов одаривших телом,
оставила росчерки подписей на белом
ЗАГСа листе... пальцами женской красоты!

Кто угадает мою Аннушку из них —
таких красивых — в обрамлении мечтаний,
что совпадёт судьба-жизнь с ворохом желаний
свадебной близости ночной... лишь для двоих?

По нежной коже женской так струится локон,
прикосновеньем ниспадая им на плечи...
В многоэтажном доме, за одним из окон,
в гранях стекла бокалов замерцают свечи,

вознаграждая ожиданием влюблённых:
Аннушку — здесь, Юлию — там, за гранью взора,
сокрыв изгибы сексуального узора
в абрисах тел супругов, страстью удивлённых!

Но это было так давно! Хотя и было...
Мне бы коснуться моей Аннушки — подругой!
Как же звериное во мне хрипело-выло:
«Супругу Анны Волкодлак служил прислугой

иль порученцем по тантрическим делам,
пусть и ни сном ни духом о желаньях Анны,
которые, как и у всех баб, так обманны:
«Тому кого люблю, нет... всё-таки не дам —

обслуживают лучше пусть меня вдвоём:
Зверь — тайно, Тантрой; будущий супруг — реально?»
Кстати, решила Анна так не специально:
как говорят порой, «твою мать, подождём»...

Как я не умер в день, когда свадьбу увидел
Анны и Юлии, столь торжеством довольных?
Кровью кричало сердце от вздохов невольных:
«Зачем же Бог так снимком боль мою обидел?»

Иль Анна Тантры Волкодлака всё ж боялась
так, что из двух зол мелочь лишь себе вручила;
сама себя с другим насильно обручила,
душу ломая стоном, пусть взглядом смеялась,

не захотев иль не решив обидеть тех,
кого сама нацеливала на успех,
виной души не посчитала сердца грех:
обычной слыть, с сонмом тантрических утех?

Лишь фотопамятью теперь свадьба осталась,
на Волкодлака Аннушкой сменив супруга,
возненавидев то, с чем раньше миловалась:
«Кто же из вас счастливее: ты иль подруга?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама