Стихотворение «ЖИДОСТРОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 151 +1
Дата:

ЖИДОСТРОЙ

    

Бабуська деревенская «с походом»
Фасует доморощенный «товар»…
Жид-сетевик с чинушею-уродом
На пачке сахара дерут тройной «навар».

      И этого им мало, распаскудам,-
      В той пачке «900», а не «кило».
      Вот так нас грабит сетевик-иуда!
      Вот так нам с жидостроем повезло!!!

      ………………………………………………

П.с. Теперь он подклеил к неполным пакетам пакетик.
      Вот так он смеётся над нами такими тупыми бандит…
      Не пейте тот чай! От него не рождаются дети!
      А нам приказать просто «Сдохните!» жид пока бздит!

23.03.2013. Приозёрный.  14.07.2013.

      жид – животное идолизирующее
                  доллары.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 06.06.2021 (1)
Здравия, Василий! Русский язык так объясняет число имени зверя 666 - Шестьсот (8 букв - восьмая буква азбуки Ж), шестьдесят (10 букв - десятая буква азбуки И), шесть (5 букв - пятая буква азбуки Д), образует имя Жид.
     11:11 06.06.2021
Ага! ЖИД - жаган иудейской диаспоры))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама