Стихотворение «РУСЬ - МЕССИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

РУСЬ - МЕССИЯ

 

Пора, пора, пора, товарищ мой,
На мир взглянуть суровыми глазами.
Ведут нас, как баранов, на убой,
Стращая внеземными чудесами.

      Не ждите вы семнадцатого года.-
      Армагеддон у каждого в груди.
      Жирует банда номерных уродов
      С тупой олигатурой впереди.

Планета – Бог. Они её терзают
При помощи рабов и наших рук.
Россию продали бандитам и Китаю.
И гибнет люд от голода и мук.

        Пока ещё не умерла планета,
        Крушите сети банковских «услуг».
        Причины голода и мора только в этом.
        А бюрократ, то только подлый «друг».

Земля готова содержать и сотни,
И даже тысячи мильярдов человек.
Не много нужно Разуму и плоти,-
Только безумство сокращает век.

        О безработице толкуют недоумки,-
        У нас работы непочатый край.
        Пора, товарищ, снаряжать подсумки
        И начинать усердно строить рай.

У нас бездомных деток миллионы,
Так есть рублёвок золотой запас.
Пусть у бандитов стражей легионы,
Так набирают их они из нас.

        Отнять у воров. Галкиных заставить
        Не петь-кривляться, а как все, пахать.
        Доколе будем арлекинов славить,
        А стариков и деток убивать.

Только трудом восславится Россия.
Она сумеет Землю уберечь.
Ждёте мессию!? Русь и есть Мессия.
Она готова щит держать и меч.

      24.05.2010.      Приозёрный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама