Книга «ЭКСПРОМТЫ… для Анны»
В КОНТЕКСТЕ СТРОК СМЫСЛ ЭКСПРОМТА ЗАТАИЛСЯ
Фотокомментарий №034
Украсив ликом красоты архитектуру,
«живой цветок» в лучах рассвета распустился...
И вздрогнул камень, что величием хвалился
«застывшей музыки», в кою он воплотился,
совсем забыв про свою твёрдую структуру!
1 февраля 2017 г.
|